Международная мебельная выставка Planete Meuble Paris во Франции

Вот уже второе десятилетие Париж открывает сезон выставочных мероприятий и на несколько дней становится местом встречи знаменитых дизайнеров, декораторов и других   специалистов рынка домашнего интерьера. С 25 по 30 января 2007 года здесь в очередной раз собрались лучшие из лучшие на двух экспозиционных площадках в рамках международных выставок MAISON&OBJET и PLANÈTE MEUBLE PARIS. Два эти кита, объединенные по времени и месту проведения, по праву входят в пятерку топ-мероприятий года.
 

MAISON&OBJET традиционно привлекает нестандартными идеями и оригинальными концепциями.  PLANÈTE MEUBLE PARIS – мебельный салон на французский лад. В этом году интерес к нему стал еще более высок. Отчасти потому, что устроители всегда старались сделать его не столько коммерческим мероприятием, сколько задать уровень культурного события Европы. На выставочных стендах нет просто предметов обстановки, каждый из них – интересный арт-объект, имеющий свою идею.


  В этом году на выставке было представлено три основных раздела: Wide Market – классическая и современная мебель; VilleAge - классическая мебель, сконструированная с учетом потребностей сегодняшнего дня;  Metropole - современной мебель. В этом году последний раздел был расширен и дополнительно представил вниманию потребителей мебель и дизайнерские проекты для кухни, ванных комнат, а также освещение.